Recipe АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ Вкуснейшие,хрустящие ШОР ГОГАЛЫ ДЕРБЕНТСКИЕ,тающие во рту

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ Вкуснейшие,хрустящие ШОР ГОГАЛЫ ДЕРБЕНТСКИЕ,тающие во рту

channel

Ингредиенты:

  • Сметана...............1ст.л
  • Масло сливочное..............100гр
  • Растительное масло............50гр
  • Мука.......................1кг
  • Ванилин щепотка
  • Дрожжи...........................20гр
  • Молоко...........................1 ст
  • Соль.................................1ст.л
  • Сахар................................1ч.л
  • Яицо......................1шт
  • Вода...................................2 ст

Начинка:

  • Топленое масло..............3ст.л
  • Соль..............................2ч.л
  • Масло сливочное......................700гр
  • Мука..................................2 стакана
  • Для смазывания пластов
  • Перец черный молотый................2ч.л
  • Яицо............................1шт
  • Куркума..........................2ч.л
  • Корица............................2ч.л

Для посыпки:

  • Кунжут по вкусу

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Слойка