Recipe Улётная,домашняя пицца.Как я готовлю пиццу дома .

Улётная,домашняя пицца.Как я готовлю пиццу дома .

channel

Пицца-традиционное итальянское блюдо в виде тонкой лепёшки из дрожжевого теста с различной начинкой.

Дорогие друзья,хочу поделиться своим рецептом,как я пеку пиццу.Все мои друзья и близкие в восторге и уплетают за обе щёки.

Начну с теста,и так я уже сказала,что это тесто универсальное,бюджетное подходит для выпечки пирожков,беляшей.Его так же можно заморозить впрок.

Ингредиенты для теста:

  • Соль 10 гр
  • Сахар 20 гр
  • Дрожжи свежие прессованные 20 гр
  • Мука 800-860 гр
  • Масло растительное 30-40 гр.
  • Вода,можно поделить с молоком комнатной температуры 500 мл

Из этого количества теста ,у нас получилось 4 пиццы.

Форма диаметр 30 см

Для начинки 1 пиццы нам понадобится:

  • Сыр 200 гр
  • Сосиски 200 гр
  • Кетчуп или томатный соус 2-3 ст.л
  • Огурцы маринованные 100 гр

Выпекали 10-12 мин при тем.230-250 градусов.При этом тесто у нас тонкое.Выпекать можно на пергаменте.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,