ЛУЧШАЯ ПИЦЦА которую Вы ПРИГОТОВИТЕ САМИ! ПИЦЦА по ИТАЛЬЯНСКОМУ рецепту. РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
LESYA KITCHEN
channel
Праздники продолжаются и гастрономические приключения тоже! Сегодня у меня на столе пицца. Все секретик и я узнала в Италии и теперь каждая моя пицца это гастрономический экстаз!
Скорее присоединяйтесь ко мне и давайте приготовим вместе самую вкусную пиццу!
- Тесто нужно в течении 2х часов обмять 5 раз!
- Тесто лучше всего готовить за сутки до приготовления пиццы и после приготовления убрать в холодильник при температуре 5-6 градусов. В холодильнике тесто продолжает проходить процесс брожения и на выходе будет более воздушное и пористое!
- Тесто для пиццы в холодильнике может находиться до 5 суток, а это значит, что на Вашем столе будет свежая пицца!
- Выпекать пиццу нужно при максимальной мощности духовки, у меня это 250 градусов. Духовку предварительно хорошо разогреть!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
- 650 мл.воды примерно 35-40 градусов
- 900 гр. муки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. с горкой соли
- 1 пакетик быстродействующих дрожжей
ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ:
- Томатная основа, можно просто слой помидорок ( томатная паста и кетчуп не подойдут!!!!!)
- копченая куриная грудка, ветчина, колбаса и тд
- маслины
- сыр моцарелла
- сыра пармезан
- оливковое масло
ПИЦЦА С СЫРОВЯЛЕНЫМ МЯСОМ И РУККОЛОЙ:
- Томатная основа, можно просто слой помидорок ( томатная паста и кетчуп не подойдут!!!!!)
- сыровяленая колбаса, ветчина, окорок, прошутто и тд
- помидорки черри
- сыр моцарелла
- сыра пармезан
- руккола
Приятного Аппетита!
пицца, пицца по итальянскому рецепту, итальянский рецепт пиццы, готовим пиццу дома, домашняя итальянская пицца, пицца как в италии, рецепт теста для пиццы, пицца рецепт, неаполитанская пицца, рецепт неаполитанской пицц, самая вкусная пицца, пицца с рукколой, пицца с прошутто, пицца с сыровяленой колбасой, пицца с курицей, пицца и колбасой, пицца с копченой курицей, как сделать вкусную пиццу, как сделать тесто для пиццы, вкусная пицца, рецепты приготовления пиццы, пицца дома,