Recipe Киймали пидэ / Kiymali Pide. Турецкие лепешки или пицца по-турецки. Рецепт от Всегда Вкусно!

Киймали пидэ / Kiymali Pide. Турецкие лепешки или пицца по-турецки. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Киймали пидэ - турецкая лепешка с начинкой из мясного фарша и овощами, одна из самых популярных горячих закусок в Турции. Тонкая лепешка с хрустящими краями, наполненная ароматами овощей и запеченного мясного фарша со специями. Пидэ с мясом всегда получается очень вкусной, она идеальна, чтобы перекусить или подать к столу для родных и гостей на обед или на ужин.

Ингредиенты:

  • Вода теплая - 250 мл
  • Масло растительное - 6 ст.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Говяжий фарш - 300 г
  • Помидоры - 150 г
  • Мука пшеничная - 380 г
  • Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
  • Острый зеленый перец - 1 шт
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
  • Красный сладкий перец - 100 г
  • Куриное яйцо - 1 шт
  • Лук репчатый - 100 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Чеснок - 2 зубчика
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

лепешки, турецкие лепешки, лепешки в духовке, лепешки с мясом, домашние лепешки, рецепт лепешек, рецепт, как приготовить, в духовке, турецкая кухня, всегда вкусно, видео рецепт, лепешки рецепт, выпечка, турецкие рецепты, пидэ,