Фриттата с овощами ? НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТА на завтрак!!! ?
Awaxess kitchen
channel
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- растительное масло - 50 мл.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сыр - 80 гр.
- сладкий перец красный - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- соль и черный перец по вкусу
- петрушка - 0.5 пучка
- В сковороде обжариваем лук 2-3 минуты, затем добавляем рубленный чеснок и обжариваем еще 1 минуту.
- Далее отправляем сладкий перец, обжариваем его 2 минуты, затем отправляем помидоры.
- Солим, перчим по вкусу и обжариваем еще 2-3 минуты.
- В слегка взбитые яйца добавляем соль, черный перец, натертый сыр и зелень петрушки.
- Перемешиваем и заливаем овощи.
- Закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и готовим 5-7 минут.
Приятного Аппетита!
фриттата, фриттата с овощами, фриттата рецепт, омлет рецепт, итальянская кухня, рецепты, домашние рецепты, вкусные рецепты, простые рецепты, рецепт условиях, омлет рецепт +на сковороде, рецепт яйцо, фото рецепт, овощи, на сковороде, с овощами, омлет с овощами, сковорода рецепт,