ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА КАК В ИТАЛИИ! Вкуснейший рецепт итальянской пиццы на римском тесте. Тесто для пиццы!
LESYA KITCHEN
channel
Два года назад я побывала в Италии и попробовала настоящую итальянскую пиццу. Начинок неимоверное количество, глаза хотели скушать всё и сразу. Так что с уверенностью могу сказать, что тесто по рецепту в этом видео получается как в Италии! Хрустящее снаружи и воздушное и пористое внутри! Обязательно приготовьте такую пиццу! Бекон можно заменить острой колбасой типа "ЧОРИЗО" или подобной.
Сыр моцарелла лучше всего выбирать в рассоле.
ДЛЯ ТЕСТА НА 4 БОЛЬШИЕ ПИЦЦЫ:
- 1000 гр. муки
- 700-750 мл. тёплой воды
- 1,5 ч.л. соли
- 60 мл. оливкового масла
- 1 пачка быстродействующих дрожжей
- Сначала соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать, затем постепенно добавлять воду и замесить тесто.
- Тесто вымешивать 7-10 минут.
- Тесто накрыть влажным полотенцем, чтобы не засыхало и убрать на некоторое время в теплое место.
- После того, как тесто поднимется, опустить его и эту процедуру повторить 4 раза, через каждые 15 минут.
Приятного Аппетита!
пицца, рецепт пиццы, пицца как в италии, вкусная итальянская пицца дома, как сделать пиццу дома, домашняя пицца, как сделать тесто для пиццы, идеальное тесто для пиццы, пицца без труда, самая лучшая пицца в домашних условиях, готовим пиццу дома, начинка для пиццы, тесто для пиццы, основа для пиццы, томатный соус для пиццы, самая вкусная пицца, пицца как в пиццерии, пышное тесто для пиццы, томатная основа для пиццы, как варить томатный соус для пиццы, соус для пиццы,