Жареные пирожки с повидлом Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста :
- 20 гр. сахара,
- 10 гр. прессованных дрожжей ( 3 - 4 гр сухих),
- 170 мл. тёплой воды,
- 310 гр. муки ( мне понадобилось 290 гр).
- 5 гр. соли,
- 10 гр. сливочного масла ( можно заменить маргарином или растительным маслом ),
Выход теста 500 гр.
Для начинки:
- 250 гр. яблочного повидла ( у меня домашнее ).
На этом тесте Вы можете приготовить пирожки с любой начинкой.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,