Recipe Жареные пирожки с повидлом Блиц-рецепт

Жареные пирожки с повидлом Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста :

  • 20 гр. сахара,
  • 10 гр. прессованных дрожжей ( 3 - 4 гр сухих),
  • 170 мл. тёплой воды,
  • 310 гр. муки ( мне понадобилось 290 гр).
  • 5 гр. соли,
  • 10 гр. сливочного масла ( можно заменить маргарином или растительным маслом ),

Выход теста 500 гр.

Для начинки:

  • 250 гр. яблочного повидла ( у меня домашнее ).

На этом тесте Вы можете приготовить пирожки с любой начинкой.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки