Век живи - Век учись! Соседка Армянка поделилась прекрасным рецептом ПИРОЖКОВ КАК ПУХ!
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Пирожки как пух самые быстрые! Не надо ждать пока подойдёт тесто. Можно пирожки жарить или выпекать в духовке! И на второй день мягкие и вкусные.. Пожалуй - это один из моих самых любимым рецептов теста для пирожков. Кстати, из такого теста можно делать любую выпечку. Всегда результат отличный. Пирожки без молочных продуктов и яиц, а получаются очень нежные, всё благодаря кипятку!
? Продукты:
✅Тесто для пирожков:
- Дрожжи сухие быстрорастворимые - 10 гр.
- Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр.
- Мука - 700 гр.
- Сахар - 1 ст.л. без горки.
- Соль - 1 ч.л. без горки.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Еле тёплая вода - 250 гр.
✅Начинка для пирожков из капусты:
- Капуста - 500 гр.
- Томатный соус - 2 ст.л.
- Перец, соль - по вкусу.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 150 гр.
Приятного Аппетита!
пирожков, тесто для пирожков, пирожки жареные, пирожки на сковороде, пирожки в духовке, вкусные пирожки, пирожки с капустой, рецепт пирожков, быстрые пирожки, пирожки как пух, тесто, выпечка, дрожжевое тесто, домашние пирожки, как пух, кулинарный микс, кристина оловянникова, рецепты, начинка для пирожков, тесто как пух, простой рецепт, как приготовить пирожки, быстрый рецепт, как приготовить, пирожки, что приготовить, рецепт, постные пирожки, постный рецепт, без яиц,