Как сделать ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ!? ПРОСТОЙ рецепт Домашних пирожков!
Люськины Рецепты
channel
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ! Просто бесподобные! Мягкие, пышные, воздушные - просто прелесть! Сдобное, очень вкусное тесто! Ароматная яблочная начинка! Готовятся легко и быстро! Не черствеют! Попробуйте сделать такие пирожки в духовке хотя бы один раз и вы полюбите их навсегда! Готовьте пирожки с яблоками по этому простому рецепту с удовольствием и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
- сахар - 75 гр
- яйцо - 1 шт
- мука - 400-420 гр
- ванильный сахар - 10 гр
- масло сливочное - 60 гр
- свежие дрожжи - 12 гр (можно заменить на 4 гр сухих)
- соль - 5 гр
- молоко - 160 мл
Для начинки:
- яблоки - 800 гр
- ванильный сахар - 10 гр
- лимонный сок - 5-10 мл (по вкусу)
- сахар - 75 гр (или по вкусу)
- молотая корица - 3 гр
⏰ Время выпекания в духовке - 20 минут. Температура - 180 ° С.
Выход - 12 пирожков.
Приятного Аппетита!
ПИРОЖКИ, ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ, СДОБНЫЕ ПИРОЖКИ, ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ, СДОБНОЕ ТЕСТО, КАК ИСПЕЧЬ ПИРОЖКИ, печёные пирожки, сдобное тесто для пирожков, тесто для печёных пирожков, дрожжевое тесто, тесто для пирожков, воздушные пирожки, духовые пирожки, самые вкусные пирожки, тесто, пирожки, вкусные пирожки, рецепт пирожков, жареные пирожки, булочки, домашние пирожки, из яблок, пирожки как пух, тесто как пух, булочки как пух, рецепт булочек, тесто для булочек, с яблоками, пироги, еда,