Домашние пирожки с картошкой. Простой и вкусный рецепт - Еда, иди ко мне сюда #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Готовятся они просто, а получаются мягкими и нежными? я думаю многие готовят по этому рецепту.
Ингредиенты:
- Соль-0,5 ч.л;
- Картофель-7 шт;
- Сода-0,5 ч.л;
- Соль, перец (в пюре).
- Кефир-0,5 л;
- Мука-500 гр;
- Лук-2 шт;
Кефир подогреть до температуры 37 градусов. (Примерно). Добавляем соль, соду и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое мягкое тесто.
Готовим начинку. Отвариваем картофель. Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле. Добавляем перец. Из картофеля сделать пюре. Добавляем лук.
Тесто делим на 2 части. Одну часть раскатываем толщиной примерно 0,5 см. Делим на кружочки. В каждый круг кладём 1-2 ч.л пюре и закрываем пирожки. Обжариваем пирожки на растительном масле с 2х сторон по 3 минуты. Готовить их можно с разными начинками. А можно готовить совсем без начинки. Приятного аппетита!❤️
Приятного Аппетита!
рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, рецепт пирожков с картошкой, пирожки с картошкой, пирожки с начинкой, жареные пирожки, жаренные пирожки,