ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С* ПОТРИПКОЙ*
Alla Kovalchyk
channel
ТЕСТО:
- О.5 МОЛОКА
- 1 СТ.Л. САХАРА
- МУКИ-600-1000ГР(ТЕСТО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ)
- 1 СТ.Л. СМЕТАНЫ
- 30 МЛ. РАСТ. МАСЛА СОЛЬ ПО ВКУСУ
- 1 ДЕСЕРТНАЯ.Л. (БЕЗ ГОРКИ)СУХ. ДРОЖЖЕЙ
- 1 ЯЙЦО
НАЧИНКА:
3-4 БОЛЬШИЕ КАРТОШКИ СВАРИТЬ И СДЕЛАТЬ ПЮРЕ(МАСЛО НЕ ДОБАВЛЯТЬ)
300 ГР. СЕРДЦА И 300 ГР. ЛЕГКОГО -ОТВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ
1 ЛУКОВИЦУ ОЮЖАРИТЬ НА РАСТ. МАСЛЕ И ДОБАВИТЬ ПЕРЕКРУЧЕНУЮ МАССУ
ПОСОЛИТЬ И ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ ПОВКУСУ
СОЕДЕНИТЬ КАРТОФЕЛЬ И ПОТРИПКУ (ЛИВЕР)
ЖАРИТЬ ПИРОЖКИ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ(МОЖНО ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ(ДОБАВИВ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МУКИ)
Приятного Аппетита!
,