Recipe ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С* ПОТРИПКОЙ*

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С* ПОТРИПКОЙ*

channel

ТЕСТО:

  • О.5 МОЛОКА
  • 1 СТ.Л. САХАРА
  • МУКИ-600-1000ГР(ТЕСТО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ)
  • 1 СТ.Л. СМЕТАНЫ
  • 30 МЛ. РАСТ. МАСЛА СОЛЬ ПО ВКУСУ
  • 1 ДЕСЕРТНАЯ.Л. (БЕЗ ГОРКИ)СУХ. ДРОЖЖЕЙ
  • 1 ЯЙЦО

НАЧИНКА:

    3-4 БОЛЬШИЕ КАРТОШКИ СВАРИТЬ И СДЕЛАТЬ ПЮРЕ(МАСЛО НЕ ДОБАВЛЯТЬ)

    300 ГР. СЕРДЦА И 300 ГР. ЛЕГКОГО -ОТВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ

    1 ЛУКОВИЦУ ОЮЖАРИТЬ НА РАСТ. МАСЛЕ И ДОБАВИТЬ ПЕРЕКРУЧЕНУЮ МАССУ

    ПОСОЛИТЬ И ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ ПОВКУСУ

    СОЕДЕНИТЬ КАРТОФЕЛЬ И ПОТРИПКУ (ЛИВЕР)

    ЖАРИТЬ ПИРОЖКИ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ(МОЖНО ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ(ДОБАВИВ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МУКИ)

    Приятного Аппетита!

    User Rating: 5 / 5

    ,

    HOT 10 Пирожки

    Новые Рецепты Пирожки