ВКУСНЫЕ жареные ПИРОЖКИ. Универсальное дрожжевое тесто
kitchenice - Быстрые и Вкусные Рецепты
channel
От таких пышных, аппетитных пирожков мало кто откажется. Тесто постное, универсальное, при жарке не впитывает масло. Пирожки можно готовить с различными начинками, как солеными, так и сладкими.
Ингредиенты (14 пирожков):
- 7 г сухих дрожжей (20 г прессованных)
- 1 ч л соли
- 300 мл теплой воды
- + 600-700 г начинки
- 400-430 г муки
- 1 ст л сахара
- 2 ст л растительного масла
Начинка может быть любой.
Я использую 2 начинки:
- 1. Отварной картофель + жареный лук
- 2. Отварной картофель + отварная печень + жареный лук
Приятного Аппетита!
дрожжевое тесто по госту, дрожжевое тесто для пирожков, постное тесто для пирожков, постные пирожки, постные пирожки с картошкой, пирожки, дрожжевое тесто на воде, дрожжевое тесто без яиц, тесто для пирожков, дрожжевое тесто, жареные пирожки, рецепт пирожков, пирожки с картошкой, пирожки на сковороде, начинка для пирожков, вкусные пирожки, дрожжевые пирожки, kitchenice пирожки, выпечка, деревенская еда, деревенская кухня, деревенские рецепты, что едя в деревне, к чаю,