Recipe ВКУСНЫЕ жареные ПИРОЖКИ. Универсальное дрожжевое тесто

ВКУСНЫЕ жареные ПИРОЖКИ. Универсальное дрожжевое тесто

channel

От таких пышных, аппетитных пирожков мало кто откажется. Тесто постное, универсальное, при жарке не впитывает масло. Пирожки можно готовить с различными начинками, как солеными, так и сладкими.

Ингредиенты (14 пирожков):

  • 7 г сухих дрожжей (20 г прессованных)
  • 1 ч л соли
  • 300 мл теплой воды
  • + 600-700 г начинки
  • 400-430 г муки
  • 1 ст л сахара
  • 2 ст л растительного масла

Начинка может быть любой.

Я использую 2 начинки:

  • 1. Отварной картофель + жареный лук
  • 2. Отварной картофель + отварная печень + жареный лук

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

дрожжевое тесто по госту, дрожжевое тесто для пирожков, постное тесто для пирожков, постные пирожки, постные пирожки с картошкой, пирожки, дрожжевое тесто на воде, дрожжевое тесто без яиц, тесто для пирожков, дрожжевое тесто, жареные пирожки, рецепт пирожков, пирожки с картошкой, пирожки на сковороде, начинка для пирожков, вкусные пирожки, дрожжевые пирожки, kitchenice пирожки, выпечка, деревенская еда, деревенская кухня, деревенские рецепты, что едя в деревне, к чаю,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки