В ИНДИИ ГОТОВЯТ НА КАЖДОМ ШАГУ! СТОЯТ КОПЕЙКИ!
Восток дело вкуса
channel
Индийские пирожки «Самосы»
Такие вкусные???
А как они хрустят !?!??
Ингредиенты:
- Вода 140 мл ( может больше /меньше)
- Соль 1 ч л
- Мука 300 гр
- Растительное масло 40 мл
Начинка:
- Лук 1 шт
- Начинка должна быть острой ?
- Зелёный горошек
- Специи по вкусу
- Картошка 2-3 шт
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Даём отдохнуть 10-15 минут.
- Для начинки заранее отварить картофель. Обжариваем лук, потом добавляем картошку, специи и зелёный горошек. Жарим 10-15 минут.
- Формируем небольшие шарики и раскатываем тесто и формируем наши самосы?
- Обжариваем на среднем огне двух сторон до золотистого цвета ?
Приятного Аппетита!
,