ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЛИ ЭЧПОЧМАК.Пирожки.Беляши.ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ
RosaKoch
channel
Вкуснейшие треугольники с мясным фаршем! Настоящее объеденье! Вас не оставит равнодушными эчпочмак - блюдо татарской и башкирской кухни!
СОСТАВ:
тесто:
- масло раст.-50 мл.
- соль
- дрожжи-42 гр.
- молоко-500 мл.
- сахар-2 ст.л.
- мука-700 гр.
начинка:
- яйцо-1 шт.
- картофель-4-5 шт.
- лук-2 шт.
- мясо (любое)-500 гр.
- масло сливочное
- соль,перец по вкусу
Приятного Аппетита!
ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЛИ ЭЧПОЧМАК, ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ, эчпочмак, татарская кухня, кухня, обзор, фастфуд, rosakoch, кулинария, татарские блюда, татарская выпечка, выпечка, треугольники, татарские треугольники, piroschki, самса, шаурма, шаурма в домашних условиях, шаурма рецепт, пирожки, беляши, пироги, чебуреки, пирожок, рецепт эчпомака, рецепт эчпочмаков, рецепт, Голодный Мужчина, эчпочмаки, эчпочмак с мясом и картошкой, татарский рецепт, как приготовить, треугольники с курицей и картошкой,