Сладкие пирожки на скорую руку. Нежное творожное тесто. #быстро_к_чаю
Приятного аппетита!
channel
Что может быть вкуснее, чем сладкое хрустящее творожное тесто и сочные фрукты? И все это можно приготовить в течение часа.
Для начинки можно использовать вишни (свежие и консервированные) абрикосы, персики (нектарины), яблоки.
Важно! Начинка не должна быть слишком сочной.
В 100 г - 264 ккал
Выход - 16 штук
тесто:
- мука - 250 г
- творог 5 % - 150 г
- яйцо куриное - 1 штука
- сахар - 75 г
- ванильный сахар - 10 г
- масло рафинированное - 80 г
- разрыхлитель - 7 г
- соль - 1 г
начинка:
- сливы - 320-350 г
Выпекать в разогретой духовке до 190 С в течение 12-20 минут, зависит от особенностей духовки.
Приятного Аппетита!
Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, выпечка, пирожки, творожное тесто, пирожки на скорую руку, как приготовить пирожки, видео рецепт пирожков, Приятного аппетита!, как приготовить, Food, рецепты Приятного аппетита, Cooking, сочные фрукты, готовим, рецепты, сладкое, к чаю, десерт, пирожки за час, пошаговый рецепт, простой рецепт, сладкие пирожки, пирожки со сливами, авторские торты Ирины Подолян, точный рецепт,