Recipe Самые бюджетные пирожки как ПУХ! Съедаются так быстро, что не успевают остыть

Самые бюджетные пирожки как ПУХ! Съедаются так быстро, что не успевают остыть

channel

⭐Ингредиенты:

Начинка:

  • Петрушка
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Соль
  • Лук - 2 шт.
  • Молотый перец
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Говяжье лёгкое отварное - 0,5 кг.

Тесто:

  • Растительное масло - 100 гр.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Дрожжи - 15 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мука - 400 гр.
  • Тёплая вода - 200 гр.

⭐Пошаговый рецепт:

  1. Говяжье легкое замочить на полчаса в холодной воде. Затем отваривать в подсоленной воде 40 минут. Прокрутить через мясорубку.
  2. Обжарить нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш и жарить 5 минут на среднем огне. Всыпать зелень и молотый перец. Если нужно, досолить.
  3. В горячую начинку добавить сливочное масло и перемешать.

Тесто:

  1. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.
  2. В миску с мукой всыпать соль и влить растительное масло. Хорошо перетереть в крошку. Добавить дрожжи и замесить тесто.
  3. Дать тесту подойти.
  4. Подошедшее тесто разделить на 16 шариков.
  5. Из 15 шариков сформовать пирожки, а 1 оставить на украшения.
  6. Сформованные пирожки оставить для расстойки на 20 минут.
  7. Смазать желтком.

? Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Открытая кухня, рецепт теста, пирожки, пирожки с ливером, пирожки с легким, пирожки как пух, тесто на пирожки, дрожжевое тесто для пирожков, бюджетные пирожки, самый простой рецепт пирожков, пирожки в духовке, дрожжевое песочное тесто, рецепт дрожжевого песочного теста, тесто как пух, воздушные пирожки, рецепт пирожков с ливером, как приготовить пирожки, что приготовить из говяжьих легких, начинка из легких, как правильно печь пирожки, легкий рецепт пирожков, ливер, тесто,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки