Самые бюджетные пирожки как ПУХ! Съедаются так быстро, что не успевают остыть
Открытая кухня
channel
⭐Ингредиенты:
Начинка:
- Петрушка
- Сливочное масло - 50 гр.
- Соль
- Лук - 2 шт.
- Молотый перец
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Говяжье лёгкое отварное - 0,5 кг.
Тесто:
- Растительное масло - 100 гр.
- Сахар - 1 ст.л.
- Дрожжи - 15 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Мука - 400 гр.
- Тёплая вода - 200 гр.
⭐Пошаговый рецепт:
- Говяжье легкое замочить на полчаса в холодной воде. Затем отваривать в подсоленной воде 40 минут. Прокрутить через мясорубку.
- Обжарить нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш и жарить 5 минут на среднем огне. Всыпать зелень и молотый перец. Если нужно, досолить.
- В горячую начинку добавить сливочное масло и перемешать.
Тесто:
- В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.
- В миску с мукой всыпать соль и влить растительное масло. Хорошо перетереть в крошку. Добавить дрожжи и замесить тесто.
- Дать тесту подойти.
- Подошедшее тесто разделить на 16 шариков.
- Из 15 шариков сформовать пирожки, а 1 оставить на украшения.
- Сформованные пирожки оставить для расстойки на 20 минут.
- Смазать желтком.
? Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов!
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепт теста, пирожки, пирожки с ливером, пирожки с легким, пирожки как пух, тесто на пирожки, дрожжевое тесто для пирожков, бюджетные пирожки, самый простой рецепт пирожков, пирожки в духовке, дрожжевое песочное тесто, рецепт дрожжевого песочного теста, тесто как пух, воздушные пирожки, рецепт пирожков с ливером, как приготовить пирожки, что приготовить из говяжьих легких, начинка из легких, как правильно печь пирожки, легкий рецепт пирожков, ливер, тесто,