Recipe Рецепт вкусных пирожков в духовке

Рецепт вкусных пирожков в духовке

channel

Рецепт вкусных пирожков в духовке. Пирожки по этому рецету получаются вкусными и долго не черствеют. Температура в духовке во время выпечки пирожков должна быть 180*С. Нагрев духовки верх и низ без конвекции. Для приготовления пирожков лучше использовать электрическую духовку, так пирожки лучше пропекаются и получаются вкуснее. Рецепт легко воспроизвести, в нем нет сложных ингредиентов. Тесто лучше приготовить вечером, а выпекать пирожки на следующий день. Так в своем рецепте я и поступил. Тесто в этом рецепте должно провести 12-24 часа в холодильнике, так тесто подвергается медленому брожению и пирожки получаются гораздо вкуснее. Достав пирожки из духовке не торопитесь их есть, дайте постоять и остыть, так будет гораздо вкуснее. Время приготовления пирожков по этому рецепту зависит от особенностей вашей духовке. У меня на приготовление пирожков ушло 25 минут.

Ингредиенты для приготовления пирожков:

  • Сметана 20% - 100 г
  • Масло сливочное 82% - 150 г
  • Соль - 3 г
  • Дрожжи прессованные - 10 г или сухие активные - 3-4 г
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Сахар - 10 г
  • Яйцо - 1 штука

Начинка:

  • Специи по вкусу
  • Горох 200 г
  • Масло растительное для жарки 30 мл
  • соль 5
  • Лук репчатый 2 шт
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Рецепт вкусных пирожков в духовке, пирожки, рецепт пирожков, пирожки в духовке, тесто для пирожков, вкусные пирожки, дрожжевое тесто, выпечка, рецепт, рецепты, пирожки с картошкой, как приготовить, тесто, кулинария, еда, пирожки как пух, пирожки с капустой, как приготовить пирожки, тесто как пух, тесто на пирожки, дрожжевое тесто для пирожков, пирожки с яблоками, сдобное тесто, дрожжевые пирожки, начинка для пирожков, простой рецепт,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки