Recipe Посикунчики - жареные пирожки с мясом. Рецепт от Всегда Вкусно!

Посикунчики - жареные пирожки с мясом. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Посикунчики - так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка. Рецепт их приготовления чем-то схож на приготовление чебуреков. В начинку посикунчика кладётся мясной фарш — баранина, говядина или свинина. Жарят посикунчики практически в каждом уральском городе или деревушке, и каждая хозяйка вам наверняка расскажет, что именно ее посикунчики самые правильные и вкусные, а все другие: "не совсем то, не настоящие". Посикунчики настолько вкусные, что мы советуем приготовить их сразу много... Эти пирожки принято есть горячими, с пылу с жару, и со специальным соусом на основе горчицы, уксуса и молотого перца. Вот тогда вы действительно можете заявить, что вы пробовали настоящие посикунчики.

Ингредиенты:

  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Вода 250 мл
  • Мясной фарш - 400 г.
  • Молоко - 250 мл
  • Репчатый лук - 1 шт. (крупного размера)
  • Перец молотый - 1/2 ч.л
  • Мука - 700 гр. (600 гр.для теста)
  • Майонез - 2 ст л.
  • Соль - 1 ч.ложка
  • Яйцо куриное 1 шт.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

жареные пирожки, посикунчики, рецепт посикунчиков, вкусные пирожки, пирожки с мясом, посикунчики с мясом, вкусные посикунчики, всегда вкусно, видео рецепт, выпечка, выпечка с мясом, пирожки на сковороде, пирожки, рецепт, как приготовить, рецепты, рецепт пирожков, вкусно, начинка, приготовить, фарш, приготовление, вкусные, маленькие жареные пирожки, сочная начинка, готовить,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки