Recipe Пирожки Жареные с картошкой и грибами, на следующий день будут ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ  - ТЕСТО КАК ПУХ!

Пирожки Жареные с картошкой и грибами, на следующий день будут ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ - ТЕСТО КАК ПУХ!

channel

Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусных домашних пирожков. Скажу сразу – тесто универсальное – из него я готовлю еще и пиццу.

Пирожки получаются очень мягкими, воздушными, вкусными и что самое приятное - на следующий день остаются такими же мягкими. Начинки можно менять по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Мука - 330 грамм
  • Растительное масло - 20 грамм
  • Дрожжи - 2 ч. л.
  • Вода - 230 мл.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.

Начинка:

  • Картофель - 6-7 клубней
  • Растительное масло
  • Грибы – 300 гр
  • Лук – 1 шт

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еда, дрожжевое тесто для пирожков, постное тесто для пирожков, дрожжевое тесто для пиццы, дрожжевое тесто для беляшей, дрожжевое тесто для пончиков, постные пирожки, постные пирожки с картошкой, пирожки, дрожжевое тесто на воде, дрожжевое тесто на воде без яиц, дрожжевое тесто без яиц, тесто для пирожков, дрожжевое тесто, жареные пирожки, рецепт пирожков, пирожки с картошкой, пирожки на сковороде, начинка для пирожков, вкусные пирожки, дрожжевые пирожки,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки