Пирожки Жареные с картошкой и грибами, на следующий день будут ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ - ТЕСТО КАК ПУХ!
Готовить просто
channel
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусных домашних пирожков. Скажу сразу – тесто универсальное – из него я готовлю еще и пиццу.
Пирожки получаются очень мягкими, воздушными, вкусными и что самое приятное - на следующий день остаются такими же мягкими. Начинки можно менять по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Мука - 330 грамм
- Растительное масло - 20 грамм
- Дрожжи - 2 ч. л.
- Вода - 230 мл.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Начинка:
- Картофель - 6-7 клубней
- Растительное масло
- Грибы – 300 гр
- Лук – 1 шт
Приятного Аппетита!
еда, дрожжевое тесто для пирожков, постное тесто для пирожков, дрожжевое тесто для пиццы, дрожжевое тесто для беляшей, дрожжевое тесто для пончиков, постные пирожки, постные пирожки с картошкой, пирожки, дрожжевое тесто на воде, дрожжевое тесто на воде без яиц, дрожжевое тесто без яиц, тесто для пирожков, дрожжевое тесто, жареные пирожки, рецепт пирожков, пирожки с картошкой, пирожки на сковороде, начинка для пирожков, вкусные пирожки, дрожжевые пирожки,