Пирожки в духовке рецепт. Воздушные пирожки с начинкой
Смачна Хата
channel
Ингредиенты:
- Дрожжи - 50гр.
- Сахар - 0.5стак.
- Яйцо - 1шт.
- Молоко - 500мл.
- Мука - 5-6 стак.
- Ваниль - щепотка
- Соль - 0.5ч.лож.
- Повидло - 300гр.
- Масло подсолнечное - 0.5стак.
(Стакан 250гр.)
Молоко вскипятить, добавить сахар, масло подсолнечное, перемешать и убрать с огня. Остудить до комнатной температуры, добавить соль, ваниль, дрожжи, яйцо, муку и замесить мягкое тесто. Оставить в тепле на 1,5 часа подходить.Раскатать тесто толщиной около 1 см.,вырезать стаканом круглые лепешки, выложить начинку, сформировать пирожки и выкласть на противень, смазанный подсолнечным маслом. Дать им подойти 15-20 минут.Выпекать при температуре 200 гр. до золотистости,примерно 20 минут.
Приятного Аппетита!
как приготовить пирожки, пирожки, сделать пирожки, вкусные пирожки, рецепт пирожков, пирожки в духовке, тесто на пирожки, пирожки рецепт, жареные пирожки, пирожки из дрожжевого теста, рецепты, рецепт, пирожки в духовке тесто, рецепт теста для пирожков, как сделать дрожжевое тесто, пирожки воздушные, тесто как пух, выпечка, тесто для пирожков, начинка для пирожков, дрожжевое тесто для пирожков, дрожжевые пирожки, простые пирожки, пирожки тесто, вкусная выпечка,