ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ , ЛУКОМ И РИСОМ В ДУХОВКЕ. ТЕСТО КАК ПУХ.
Готовим с Натальей Янь
channel
Тесто:
- Дрожжи 1 ст. ложка.
- Масло растительное 2 ст. ложки.
- Сахар 1 ст. ложка.
- соль 1 ч. ложка.
- Сметана 100 гр.
- Яйца 2 шт.
- Мука 700 гр.
- Молоко 250 мл.
Начинка:
- Масло сливочное 50 гр.( растопленное).
- Лук зеленый 1 пучок.
- Яйца 6 шт.
- Перец черный 1/2 ч. ложки.
- Соль 1/2 ч. ложки.
- Рис 1/2 стакана(сырого).
Для смазывания пирожков:
- 1 ст. ложка молока.
- 1 желток,
Выпекаем при 180С, 20-25 минут.
Приятного Аппетита!
Пирожкисяйцомлукомрисом, пирожкивдуховке, тестокакпух, вкусныепирожки, пирожкибыстро, сдобноетесто, сдобныепирожки, пирожкисяйцомилуком, выпечка, домашняявыпечка, ужинбыстро, обедбыстро.,