Recipe Пирожки с яблоками Блиц-рецепт

Пирожки с яблоками Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста:

  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 80 гр масла или маргарина,
  • 80 гр сахара,
  • 25 гр прессованных дрожжей (7 - 8 гр. сухих),
  • 500 гр.муки.
  • 2 яйца( - 1 желток на смазку),
  • 1 чайная ложка ванильного сахара,
  • 200 мл молока,

Для начинки можете использовать любое варенье, свежие ягоды и фрукты.

Выход теста из этой порции 960 гр.

Температура выпечки 200 - 220 градусов (зависит от Вашей духовки ), время выпечки 15 - 20 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, колеровка, с яблоками, с начинкой,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки