Пирожки с яблоками Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста:
- 0,5 чайной ложки соли,
- 80 гр масла или маргарина,
- 80 гр сахара,
- 25 гр прессованных дрожжей (7 - 8 гр. сухих),
- 500 гр.муки.
- 2 яйца( - 1 желток на смазку),
- 1 чайная ложка ванильного сахара,
- 200 мл молока,
Для начинки можете использовать любое варенье, свежие ягоды и фрукты.
Выход теста из этой порции 960 гр.
Температура выпечки 200 - 220 градусов (зависит от Вашей духовки ), время выпечки 15 - 20 минут.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, колеровка, с яблоками, с начинкой,