Recipe Пирожки с вишней Блиц-рецепт

Пирожки с вишней Блиц-рецепт

channel

Начинка:

  • 500 гр. вишни без косточки,
  • 25 гр. кукурузного крахмала.
  • 125 гр. сахара (если вишня кислая, добавьте ещё 1 ст. ложку),

Рецепт теста " Водолаз":

  • 75 гр. сахара,
  • 600 гр. муки.
  • 2 яйца (-1 желток на смазку),
  • 200 мл. молока,
  • 30 гр. растительного масла,
  • 20 гр. дрожжей,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 40 гр. сливочного масла,
  • 1 ч. л. ванильного сахара,

Выход теста 1, 05 кг.

Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки