Пирожки с вишней! Бабушкин классический рецепт. Тесто как пух!
РАДА УГОСТИТЬ Inna Danilova
channel
Ингредиенты:
Опара:
- Сахар 100 грамм
- Молоко 250 мл (тёплое)
- Дрожжи 30 гр.
- Мука 3-4 ст.ложки
Тесто:
- Масло растительное 1,5 ст.л
- Мука 450 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Щепотка соли
Начинка:
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
- Вишня 450 гр.
- Сахар 3 ст.л
- Яйцо 1 шт. Для смазывания пирожков
Выпекать 25 минут при 180 градусов
Приятного Аппетита!
Пироги, Пироги с вишней, Вишневая начинка для пирогов, Выпечка, Бабушкины пироги, Дрожжевое тесто, Тесто как пух, Как приготовить пышные пироги, Воздушные пироги, Рецепт бабушкиных пирогов, Рецепт воздушного тесто, Как сделать так что бы пироги были пышными, Пышные пироги, Рада угостить, К чаю,