Recipe Пирожки с вишней! Бабушкин классический рецепт. Тесто как пух!

Пирожки с вишней! Бабушкин классический рецепт. Тесто как пух!

channel

Ингредиенты:

Опара:

  • Сахар 100 грамм
  • Молоко 250 мл (тёплое)
  • Дрожжи 30 гр.
  • Мука 3-4 ст.ложки

Тесто:

  • Масло растительное 1,5 ст.л
  • Мука 450 гр.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Щепотка соли

Начинка:

  • Кукурузный крахмал 1 ст.л
  • Вишня 450 гр.
  • Сахар 3 ст.л
  • Яйцо 1 шт. Для смазывания пирожков

Выпекать 25 минут при 180 градусов

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Пироги, Пироги с вишней, Вишневая начинка для пирогов, Выпечка, Бабушкины пироги, Дрожжевое тесто, Тесто как пух, Как приготовить пышные пироги, Воздушные пироги, Рецепт бабушкиных пирогов, Рецепт воздушного тесто, Как сделать так что бы пироги были пышными, Пышные пироги, Рада угостить, К чаю,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки