Пирожки с рисом и яйцом в духовке
НА КУХНЕ С НАТАЛИ
channel
Пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с рисом,луком и яйцом из сдобного теста.
Очень вкусные, нежные и пушистые пирожки . Простые в приготовлении . Получаются мягкими, воздушными и нежными .
Ингредиенты для «Пирожки с рисом, луком и яйцом»:
- Рис — 100 г
- Лук зеленый — по вкусу
- Яйцо куриное — 3 шт.
Опара :
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Дрожжи (свежие ) — 30 г
- Молоко (теплое) — 150 г
Тесто :
- Соль морская— 1,5 ч. л. ( обычная -- 1 ч.л. )
- Яйцо куриное — 2 шт
- Раст.масло — 3 ст.л.
- Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 480 г.
- Масло сливочное ( маргарин ) — 60 г.
Смазка :
- Желток -- 1шт.
- Вода -- 1,5 ч.л.
Приятного Аппетита!
тесто, рецепты пирожков, начинка для пирожков, начинка с яйцами и зеленым луком, пирожки, яйца, весенняя начинка, вкусные пирожки, вкусные пироги, рецепт пирожков, дрожжевые пирожки, быстрые пирожки, зеленый лук яйцо, рецепт дрожжевой, печеные пирожки, пирожки с луком и яйцом, пирожки с зелёным луком, домашняя выпечка, дрожжевое тесто, простое дрожжевое тесто, простые пирожки, испечь пирожки, пирожки своими руками, пирожки с зеленым луком и яйцом, как приготовить пирожки,