Recipe Пирожки с рисом и яйцом в духовке

Пирожки с рисом и яйцом в духовке

channel

Пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с рисом,луком и яйцом из сдобного теста.

Очень вкусные, нежные и пушистые пирожки . Простые в приготовлении . Получаются мягкими, воздушными и нежными .

Ингредиенты для «Пирожки с рисом, луком и яйцом»:

  • Рис — 100 г
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Яйцо куриное — 3 шт.

Опара :

  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Дрожжи (свежие ) — 30 г
  • Молоко (теплое) — 150 г

Тесто :

  • Соль морская— 1,5 ч. л. ( обычная -- 1 ч.л. )
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Раст.масло — 3 ст.л.
  • Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 480 г.
  • Масло сливочное ( маргарин ) — 60 г.

Смазка :

  • Желток -- 1шт.
  • Вода -- 1,5 ч.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

тесто, рецепты пирожков, начинка для пирожков, начинка с яйцами и зеленым луком, пирожки, яйца, весенняя начинка, вкусные пирожки, вкусные пироги, рецепт пирожков, дрожжевые пирожки, быстрые пирожки, зеленый лук яйцо, рецепт дрожжевой, печеные пирожки, пирожки с луком и яйцом, пирожки с зелёным луком, домашняя выпечка, дрожжевое тесто, простое дрожжевое тесто, простые пирожки, испечь пирожки, пирожки своими руками, пирожки с зеленым луком и яйцом, как приготовить пирожки,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки