ПИРОЖКИ С РЕВЕНЕМ.СДОБНЫЕ ПИРОЖКИ.
RosaKoch
channel
Пирожки настолько мягкие ,как пух и,конечно безумно вкусные
выход готовых пирожков-34-35 шт
состав:
- соль-1,5 ч л (12 гр)
- сахар ванильный-1 п
- мука-1300 гр
- маргарин-150 гр
- дрожжи-60 гр
- сахар-200 гр
- сметана-200 гр
- молоко-500 мл
- 2 яйца
начинка:
- сахар
- яйцо для смазки
- ревень 350-400 гр
выпекать при температуре 200° 15 мин
Приятного Аппетита!
ПИРОЖКИ С РЕВЕНЕМ, СДОБНЫЕ ПИРОЖКИ, Rhabarber-Pie, Rhubarb Pie, Rhabarber Kuchen, Rhubarb cake, пирог с ревенем, ревень, пирожки, выпечка, готовим дома, пирог, пирожки с ревенем в духовке, кулинария, рецепт, ревень рецепты, ревень польза, пироги рецепты, тесто пирога тестом, простейшие пироги, пирог проще простого, заливной пирог, заливные пироги, вкусно пироги, пирог быстро, торт, рецепт пирога, бисквит, простой рецепт, еда, вкусный пирог, как приготовить, тесто для пиццы,