Recipe Пирожки с мясом и рисом. Простой рецепт

Пирожки с мясом и рисом. Простой рецепт

channel

Рецепт:

Тесто:

  • Соль щепотка
  • Масло раст. 3 ст.л
  • Сахар 2-3 ст.л.
  • Вода 400 мл.
  • Дрожжи прессованные 20 гр.(или сухие 1 ч.л)
  • Мука 650-750 гр.

Начинка:

  • Рис 1/3 стакана (в отварном виде 1 стакан)
  • Раст масло для обжарки 400-450 мл
  • Лук 1 маленькая головка (по желанию)
  • Соль, специи по вкусу
  • Фарш свинина + говядина (можно другой)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки