Пирожки с ливером. Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Цветкова Наталья
channel
Как приготовить пирожки с ливером вкусными,нежными и не сухими? Мы поделимся с Вами рецептом пирожков с ливером и двумя вариантами начинки для них, а также рецептом вкусного дрожжевого теста для пирожков и пирогов.
Нам понадобилось:
для начинки:
- около 2х кг ливера,
- 4 луковицы,
- соль,
- черный молотый перец-по вкусу,
- черный перец горошком-5-6шт,
- лавровый лист-3шт,
- сливочное и растительное масло для обжарки лука.
для соуса бешамель:
- 50гр сливочного масла,
- 2ст.л.муки,
- 250мл молока,
- щепотка соли
для теста-около:
- 1кг.муки,
- 1ст.молока,
- 1ст.воды,
- 1 пакетик сухих дрожжей (10гр),
- 1,5ст.л.сахара,
- 1ч.л.соли,
- 2-3ст.л.растительного масла,
- 2 яйца
Приятного Аппетита!
готовим дома, рецепт, блюдо, кухня, кулинария, выпечка, рецепты блюд, на скорую руку, как приготовить, что приготовить, пошаговый рецепт, пирожки с ливером, домашние пирожки с ливером, пирожки в духовке, тесто для пирожков, пирожковое тесто, дрожжевое тесто, соус бешамель, начинка для пирожков, пирожки для ленивых, жареные пирожки, как приготовить ливер, сердце, легкие, почки, печень, трахея, свинина, свиной ливер, блины,