Recipe Пирожки с ливером.  Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов

Пирожки с ливером. Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов

channel

Как приготовить пирожки с ливером вкусными,нежными и не сухими? Мы поделимся с Вами рецептом пирожков с ливером и двумя вариантами начинки для них, а также рецептом вкусного дрожжевого теста для пирожков и пирогов.

Нам понадобилось:

для начинки:

  • около 2х кг ливера,
  • 4 луковицы,
  • соль,
  • черный молотый перец-по вкусу,
  • черный перец горошком-5-6шт,
  • лавровый лист-3шт,
  • сливочное и растительное масло для обжарки лука.

для соуса бешамель:

  • 50гр сливочного масла,
  • 2ст.л.муки,
  • 250мл молока,
  • щепотка соли

для теста-около:

  • 1кг.муки,
  • 1ст.молока,
  • 1ст.воды,
  • 1 пакетик сухих дрожжей (10гр),
  • 1,5ст.л.сахара,
  • 1ч.л.соли,
  • 2-3ст.л.растительного масла,
  • 2 яйца

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовим дома, рецепт, блюдо, кухня, кулинария, выпечка, рецепты блюд, на скорую руку, как приготовить, что приготовить, пошаговый рецепт, пирожки с ливером, домашние пирожки с ливером, пирожки в духовке, тесто для пирожков, пирожковое тесто, дрожжевое тесто, соус бешамель, начинка для пирожков, пирожки для ленивых, жареные пирожки, как приготовить ливер, сердце, легкие, почки, печень, трахея, свинина, свиной ливер, блины,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки