Пирожки с картошкой и печенью. Дрожжевое тесто или на кефире? Что лучше?
Готовить просто
channel
Пирожки очень сытное блюдо. Особенно вкусные из сладким чаем.
По данному рецепту можно делать пирожки из 2-х видов теста. И, кстати, формируются они также не совсем стандартно.
Начинка для пирожков:
- Печень -300 гр
- лук - 1 шт
- Картофель -300 гр
Дрожжевое тесто:
- 2 ст л растительного масла
- 0,5 ч л соли
- 1 стакан теплой воды
- 1 ст л сухих дрожжей
- 1 ст л сахара
Тесто на кефире:
- сода – 1 ч л
- мука
- ТЕПЛЫЙ кефир – 500 гр
- соль -0,5 ч л
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин, пирожки, жареные пирожки, пирожки с картошкой, пирожки с картошкой и печенью, как готовить пирожки, тесто для пирожков, тесто на кефире, дрожжевое тесто,