Recipe Пирожки с картошкой и печенью. Дрожжевое тесто или на кефире? Что лучше?

Пирожки с картошкой и печенью. Дрожжевое тесто или на кефире? Что лучше?

channel

Пирожки очень сытное блюдо. Особенно вкусные из сладким чаем.

По данному рецепту можно делать пирожки из 2-х видов теста. И, кстати, формируются они также не совсем стандартно.

Начинка для пирожков:

  • Печень -300 гр
  • лук - 1 шт
  • Картофель -300 гр

Дрожжевое тесто:

  • 2 ст л растительного масла
  • 0,5 ч л соли
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 ст л сухих дрожжей
  • 1 ст л сахара

Тесто на кефире:

  • сода – 1 ч л
  • мука
  • ТЕПЛЫЙ кефир – 500 гр
  • соль -0,5 ч л
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин, пирожки, жареные пирожки, пирожки с картошкой, пирожки с картошкой и печенью, как готовить пирожки, тесто для пирожков, тесто на кефире, дрожжевое тесто,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки