По этому рецепту пирожки получаются воздушными, очень вкусными с сочной, ароматной начинкой! Такие пирожки не надоедают и готовить их можно каждую неделю. Пирожки можно готовить с любой начинкой, благодаря пышному, мягкому и не забитому мукой тесту! Обязательно приготовьте! Приятного аппетита и хорошего приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука - 500 гр.
- Молоко - 250 мл.
- Дрожжи (прессованные) - 20 гр.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Капуста - 500 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Лук - 80 гр.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Растительное масло - 50 мл.
- Соль, сахар, перец - по вкусу
ДЛЯ СМАЗКИ:
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 50 мл.