Recipe Пирожки с Капустой! ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ | На Второй День Еще Вкуснее

Пирожки с Капустой! ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ | На Второй День Еще Вкуснее

channel

По этому рецепту пирожки получаются воздушными, очень вкусными с сочной, ароматной начинкой! Такие пирожки не надоедают и готовить их можно каждую неделю. Пирожки можно готовить с любой начинкой, благодаря пышному, мягкому и не забитому мукой тесту! Обязательно приготовьте! Приятного аппетита и хорошего приготовления!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука - 500 гр.
  • Молоко - 250 мл.
  • Дрожжи (прессованные) - 20 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Капуста - 500 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Лук - 80 гр.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Соль, сахар, перец - по вкусу

ДЛЯ СМАЗКИ:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 50 мл.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожки с капустой, пирожки с капустой в духовке, пирожки, печеные пирожки с капустой, вкусные пирожки, пирожки с капустой рецепт, тесто на пирожки, лучшее тесто на пирожки, дрожжевое тесто, тесто на прессованных дрожжах, сдобное тесто, тесто рецепт, как приготовить пирожки, выпечка, выпечка к чаю, пирожки простой рецепт, простой рецепт пирожков с капустой, домашние блюда, домашняя выпечка, кулинарная гармония, готовить просто, рецепты, рецепт, еда, что приготовить, к чаю,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки