Пирожки с Капустой! ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ | На Второй День Еще Вкуснее
Кулинарная Гармония
channel
По этому рецепту пирожки получаются воздушными, очень вкусными с сочной, ароматной начинкой! Такие пирожки не надоедают и готовить их можно каждую неделю. Пирожки можно готовить с любой начинкой, благодаря пышному, мягкому и не забитому мукой тесту! Обязательно приготовьте! Приятного аппетита и хорошего приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука - 500 гр.
- Молоко - 250 мл.
- Дрожжи (прессованные) - 20 гр.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Капуста - 500 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Лук - 80 гр.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Растительное масло - 50 мл.
- Соль, сахар, перец - по вкусу
ДЛЯ СМАЗКИ:
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 50 мл.
Приятного Аппетита!
пирожки с капустой, пирожки с капустой в духовке, пирожки, печеные пирожки с капустой, вкусные пирожки, пирожки с капустой рецепт, тесто на пирожки, лучшее тесто на пирожки, дрожжевое тесто, тесто на прессованных дрожжах, сдобное тесто, тесто рецепт, как приготовить пирожки, выпечка, выпечка к чаю, пирожки простой рецепт, простой рецепт пирожков с капустой, домашние блюда, домашняя выпечка, кулинарная гармония, готовить просто, рецепты, рецепт, еда, что приготовить, к чаю,