Recipe Пирожки с капустой тесто на кефире  Блиц-рецепт

Пирожки с капустой тесто на кефире Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста :

  • 125 мл раст. масла,
  • 100 мл молока,
  • 750 - 800 гр мука .
  • 25 гр прес. дрожжей (8 гр сухих) ,
  • 300 мл кефира (2.5 - 5 % жирности ),
  • 1.5 - 2 ст ложки сахара,
  • 1.3 ч. ложки соли,
  • 2 яйца ( из них 1 желток на смазку ),

Из этой порции теста получается 1.4 кг.

Для начинки : вес овощей указан в очищенном виде.

  • 120 гр морковки,
  • соль, перец по вкусу.
  • 1 ч.ложка сахара,
  • 120 гр лука,
  • раст масло для жарки,
  • 1 яйцо,
  • 700 - 800 гр капусты,
  • 50 гр слив.масла,
  • 50 мл молока,

Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 20 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, с капустой, с начинкой,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки