Пирожки с капустой,долго не черствеют
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста:
- 1 ч. л. соли (6 гр),
- 550 - 600 гр муки ( мне понадобилось 550 гр., мука Херсонмлын).
- 2 ст. л. сахара,
- 20 гр пресс. дрожжей,
- 300 мл молока,
- 60 мл растительного масла, или 75 гр сливочного,,
- 2 яйца (- 1 желток на смазку),
Выход теста 1.05 кг.
Температура выпечки 190 градусов, время выпечки 15 минут.
Для начинки : вес овощей указан в очищенном виде
- 120 гр лука,
- соль, перец по вкусу.
- 1 ч. л. сахара,
- 50 мл молока,
- 700 - 800 гр капусты,
- 1 яйцо,
- растительное масло для жарки,
- 120 гр морковки,
- 50 гр слив. масла,
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,