Recipe Пирожки с капустой,долго не черствеют

Пирожки с капустой,долго не черствеют

channel

Рецепт теста:

  • 1 ч. л. соли (6 гр),
  • 550 - 600 гр муки ( мне понадобилось 550 гр., мука Херсонмлын).
  • 2 ст. л. сахара,
  • 20 гр пресс. дрожжей,
  • 300 мл молока,
  • 60 мл растительного масла, или 75 гр сливочного,,
  • 2 яйца (- 1 желток на смазку),

Выход теста 1.05 кг.

Температура выпечки 190 градусов, время выпечки 15 минут.

Для начинки : вес овощей указан в очищенном виде

  • 120 гр лука,
  • соль, перец по вкусу.
  • 1 ч. л. сахара,
  • 50 мл молока,
  • 700 - 800 гр капусты,
  • 1 яйцо,
  • растительное масло для жарки,
  • 120 гр морковки,
  • 50 гр слив. масла,
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки