Пирожки из дрожжевого (хрущевского) теста. Пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!
channel
Замечательное тесто! Универсальное, простое в приготовлении. Рецепт из книги Ларисы Исаровой "Блюда скороспелки".
Тесто можно хранить в холодильнике несколько недель и использовать по мере надобности.
Из этого теста можно приготовить пирожки, кулебяки, пиццы, штрудели и т.д.
Готовые изделия долго не черствеют и отличаются восхитительным вкусом.
Ингредиенты:
- масло сливочное (маргарин) - 200 г
- молоко - 200 г
- сахар - 2 столовых ложки
- соль - 1 чайная ложка
- дрожжи сухие/прессованные - 11 г/50 г
- мука пшеничная - 500 - 560 г
Мои страницы в социальных сетях:
Приятного Аппетита!
выпечка, приятного аппетита, Лариса исарова, Блюда скороспелки, кулинария, пирожки с яйцом и зельнью, пирожки, дрожжевое тесто, нестареющее тесто, хрущевское тесто, простой рецепт, видео рецепт, Приятного аппетита!, рецепты, тесто, пирожки из дрожжевого, книги Ларисы Исаровой, рецепт теста, канала Приятного аппетита, Замечательное тесто, домашние пирожки, пирожки из хрущевского теста, как приготовить дрожжевое тесто, рецепт Ирины Подолян,