Пирожки.Беляши.Воздушное тесто.Начинка №2 с яйцом и с щавелем.
RosaKoch
channel
Давайте сегодня приготовим пирожки и беляши. Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!
СОСТАВ:
тесто:
- масло раст.-75 мл.
- сахар-2 ст.л.
- йогурт натуральный-500 мл.
- мука-1 100 гр.
- молоко-500 мл.
- дрожжи-80-85 гр.
- соль-1.5-ст.л.
начинка №1:
- яйцо
- лук зелёный
- масло сливочное
- соль
начинка №2:
- сахар
- щавель
Приятного Аппетита!
Пирожки, Воздушное тесто, Pies, Piroschki, пирожки в духовке, пирожки с картошкой, жареные пирожки, беляши, беляши с мясом, тесто для беляшей, вкусные беляши, очень вкусные беляши, беляши с мясом на сковороде, пирожки с мясом, беляши домашние, как приготовить беляши, пышные беляши, дрожжевое тесто, беляш, беляши татарские, беляши из дрожжевого теста, rosakoch, piroschki, pie, беляши в духовке, чебуреки, пироги, пирожки с капустой, пирожки с яйцом и зеленым луком, еда,