Пирожки.Беляши.Воздушное Тесто.Мой Рецепт.Три различные начинки
RosaKoch
channel
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт . Пусть он и не претендует на почетное звание рецепта, зато отличается практичностью и доступностью ингредиентов. И что самое главное - получаются вкусные, тесто мягкое и воздушное с хрустящей румяной корочкой.
СОСТАВ:
тесто:
- вода-1 л.
- дрожжи-80-85 гр.
- масло раст.-100 мл.
- соль-2,5 ст.л.
- мука-1450 гр.
- сахар-2 ст.л.
начинка №1:
- сахар
- морковь
- соль
- масло раст.
начинка №2:
- соль
- масло раст.
- сахар
- свекла
начинка №3:
- масло раст.
- лук
- соль
- капуста
Приятного Аппетита!
ПИРОЖКИ, Воздушное Тесто, Три различные начинки, PIE, пирожки в духовке, пирожки с картошкой, жареные пирожки, Тесто на Пирожки, Беляши, Пироги, Лепёшки, тесто для пирожков, дрожжевое тесто, дрожжевое тесто для пиццы, постные пирожки, постные пирожки с картошкой, пирожки на сковороде, начинка для пирожков, rosakoch, piroschki rezept, чебуреки, быстрое тесто, тесто утоплиник, пирожки с капустой, начинка из капусты для пирожков, баурсаки, кребль, пирог, ватрушки, еда,