Recipe Открытые пирожки с мясом

Открытые пирожки с мясом

channel

Здравствуйте, мои хорошие!

Приготовила сегодня для вас открытые пирожки с мясом.

Тесто:

  • Молоко -1 стакан
  • Вода -1 стакан
  • Мука - ~650 г
  • Дрожжи - 11г
  • Сахар -1 ст.л.
  • Соль -1 ч.л.

Начинка:

  • Фарш - 700г
  • Черри для украшения, яйцо и растительное масло для смазывания.
  • Лук - 1 шт.
  • Специи
  1. Замесить тесто. Для этого в тёплую воду и молоко добавить дрожжи, у меня прессованные, в конце муку.
  2. В этот раз у меня ушло 650г муки, а иногда бывает 600г, иногда 700г.
  3. Смотрите сами по консистенции теста.
  4. Дать подойти около часа в теплом месте.
  5. Для начинки фарш смешать с луком, специями, солью. В конце смазать яйцом.
  6. Выпекать в духовке при 200С около 40 минут.
  7. Пирожки получаются сочными и вкусными.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки