Открытые пирожки с мясом
Marusina Kuxnya
channel
Здравствуйте, мои хорошие!
Приготовила сегодня для вас открытые пирожки с мясом.
Тесто:
- Молоко -1 стакан
- Вода -1 стакан
- Мука - ~650 г
- Дрожжи - 11г
- Сахар -1 ст.л.
- Соль -1 ч.л.
Начинка:
- Фарш - 700г
- Черри для украшения, яйцо и растительное масло для смазывания.
- Лук - 1 шт.
- Специи
- Замесить тесто. Для этого в тёплую воду и молоко добавить дрожжи, у меня прессованные, в конце муку.
- В этот раз у меня ушло 650г муки, а иногда бывает 600г, иногда 700г.
- Смотрите сами по консистенции теста.
- Дать подойти около часа в теплом месте.
- Для начинки фарш смешать с луком, специями, солью. В конце смазать яйцом.
- Выпекать в духовке при 200С около 40 минут.
- Пирожки получаются сочными и вкусными.
Приятного Аппетита!
,