От этих пирожков просто невозможно оторваться! Постные яблочные пирожки с апельсином. Милопитакья.
IRENE FIANDE
channel
Сегодня предлагаем вам рецепт постной выпечки. Очень вкусные пирожки с изумительной начинкой с яблоками и апельсинами и рассыпчатым постным тестом. Выпечка из греческой кухни Милопитакья.
РЕЦЕПТ:
- 2 яблока
- 25 грамм крахмала
- 130 гр. сахара
- 2 апельсина
- куркума
- сок половины лимона
Для теста :
- 400-450 гр. муки
- 10 гр. разрыхлителя
- ванилин
- 60 гр. сахара
- 1/2 ч. ложки корицы
- 150 гр. апельсинового сока
- 100 гр. растительного масла без запаха
- 40 гр. коньяка
- щепотка соли
- сахарная пудра
Приятного Аппетита!
пирожки, пирожки с яблоками, пирожки в духовке, irene fiande, постная выпечка, постная выпечка рецепты, греческая кухня, греческая выпечка, милопитакья, милопитакья рецепт, начинка для пирожков, начинка с яблоками, начинка с яблоками для пирожков, начинка с апельсинами, греческие пирожки, начинка из яблок, начинка из яблок для пирожков,