Recipe Окуните Тесто в Ледяную Воду и уже через 20 минут Жареные Пирожки готовы

Окуните Тесто в Ледяную Воду и уже через 20 минут Жареные Пирожки готовы

channel

Окуни Тесто в Ледяную Воду и Уже Через 20 минут Жареные Пирожки готовы

?Ингредиенты:

  • Соль - 1ч.л
  • Раст.масло-2ст.л
  • Дрожжи(мокрые, живые) - 50гр
  • Мука - 4ст+- и + 0,5 ст. для оформления.
  • Вода - 200мл.
  • Молоко - 200мл.
  • Отвар из картофеля - 200мл
  • Сахар - 1ст.л

Начинка:

  • Соль по вкусу.
  • Лук - 2 шт
  • Филе куриное - 1шт
  • Картофель - 700гр
  • Специи

Рецепт «Пирожки из ледяного дрожжевого теста»:

Начинка:

  1. Картофель отварить, полностью слить воду и размять толкушкой в пюре. Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить к картофелю, посолить и щедро поперчить. Перемешать и полностью остудить.
  2. В теплой воде+молоке +отваре из картофеля развести дрожжи и сахар.
  3. Добавить соль всыпать муку. Скатать в шар.
  4. В свободную емкость налить ледяной воды и добавить в нее кубики льда.
  5. ‼️Поместить тесто в пищевой пакет окунуть в ледяную воду. Через 20 минут достать подошедшее в два раза тесто из воды.
  6. Стол смазать растительным маслом и разрезать тесто на 20 кусочков.
  7. Руками расправить тесто в круг.
  8. В центр поместить начинку и залепить края, прижать их к пирожку.
  9. Завернуть кончики внутрь и прижать их к пирожку.
  10. Тесто прекрасно лепится, мягкое и нежное, не рвется и легко расправляется руками, в общем - высший класс!
  11. Жарить с обеих сторон до золотисто - коричневого цвета на среднем огне.
  12. Напишу сразу - в духовке не пекла и не знаю как оно себя поведет.
  13. Готовые пирожки откинуть на бумажное полотенце.
  14. Красивые, пушистые и очень вкусные пирожки получились! Рекомендую!
  15. Тонкое, хрустящее сверху и мягкое внутри тесто и много начинки!

Угощайтесь!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожки, утопленники, ледяная вода, пирожки с мясом,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки