Нежнейшие пирожки в духовке. Тесто как пух. Простой рецепт.
Все на кухню!
channel
Простой рецепт нежнейших пирожков с яйцом и зеленым луком.
Тесто получается очень вкусное и мягкое, как пух.
Можно готовить с любой начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- мука - ок. 750 г
- сливочное масло - 50 г
- молоко - 300 мл+2 ст. л
- яйцо - 2 шт+1 шт для смазывания
- дрожжи сухие - 8 г
- соль - 1/2 ч. л
- сахар - 5 ст. л
Начинка:
- яйца вареные - 5 шт
- лук зеленый - пучок
- соль - 1/2 ч. л
Приятного Аппетита!
пирожки, рецепт пирожков, пирожки с луком и яйцом, пирожки в духовке, тесто для пирожков, нежнейшие пирожки, тесто как пух, пирожки как пух, простой рецепт пирожков, все на кухню, домашние пирожки, рецепт пышного теста для пирожков, дрожжевое тесто, пирожки из сдобного теста, сдобное тесто для пирожков,