Recipe НЕ Пирожки, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои подруги! Весь секрет в тесте КАК ПУХ без дрожжей!

НЕ Пирожки, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои подруги! Весь секрет в тесте КАК ПУХ без дрожжей!

channel

НЕ Пирожки, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои подруги! Весь секрет в тесте КАК ПУХ без дрожжей! Это самые лучшие жареные пирожки! Тесто для этих пирожков готовится за минуты, а результат превосходный. Действительно пирожки как пух получаются. Тесто мягкое, нежное. Жареные пирожки можно готовить с любой начинкой - сладкой или соленой. Рекомендую сделать такие пирожки!

? Продукты:

Тесто для пирожков:

  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Мука - 400 - 420 гр.
  • Соль - 1 ч.л. без горки.
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Сметана - 50 гр. (от 20% жирности).
  • Кефир - 250 мл. (от 3% жирности).
  • Желток 1 яйца.
  • Сахар - 1 ч.л. с горкой.

Начинка для пирожков:

  • Перец, соль - по вкусу.
  • Кетчуп Махеев - 2 ст.л.
  • Капуста - 400 гр.
  • Зелень - небольшой пучок.
  • Лук - 1 шт. (150 гр.)
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт. (200 гр.).

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожки, тесто для пирожков, жареные пирожки, рецепт пирожков, быстрые пирожки, пирожки с капустой, начинка для пирожков, пирожки на сковороде, пирожки как пух, тесто как пух, без дрожжей, пирожки на кефире, как приготовить пирожки, рецепт пирожков без дрожжей, рецепт, рецепт жареных пирожков, рецепт вкусных пирожков, пирожки рецепт, вкусные пирожки, пышные пирожки, простой рецепт, быстрый рецепт, кулинарный микс, кристина оловянникова, рецепты, тесто, как приготовить,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки