Recipe Мягкие и пышные пирожки жареные и в духовке. Мягчайшее дрожжевое тесто!

Мягкие и пышные пирожки жареные и в духовке. Мягчайшее дрожжевое тесто!

channel

Готовлю воздушное и вкусное тесто для пирожков.

Тесто нежнейшее, очень вкусное и всегда мягкое.

Готовлю жареные пирожки и пирожки в духовке с мясной начинкой. Из этого теста можно печь хлеб, а если добавить больше сахара, то испечь сладкие булочки или пироги со сладкой начинкой.

Для теста:

  • начинка любая (у меня фарш сырой - 500 гр.)
  • соль - 1 ч. ложка
  • сахар - 2 ст. ложки
  • дрожжи живые - 25 гр. (сухие 7-8 гр.)
  • соль, перец, специи
  • лук- 1 шт. и морковь 1 шт.
  • масло подсолнечное - 80 гр.
  • мука - 550 гр.
  • вода теплая - 300 мл.

  1. сделать опару, когда дрожжи поднимутся,
  2. замесить тесто
  3. дать тесту подняться первый раз, опустить его
  4. дать подняться второй раз
  5. пуховое тесто готово.
  6. пироги можно жарить, печь в духовке.

Начинка любая:

  1. лук с морковью измельчить, обжарить до готовности,
  2. добавить в сырой фарш + специи, перемешать.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, рецепты, быстрые блюда, просто быстро вкусно, пироги в духовке, жареные пироги, пышные пироги, воздушные пироги, пироги с мясом, пироги с мясной начинкой, воздушное тесто, пуховое тесто, тесто для пирогов, универсальное тесто для выпечки, рецепт вкусного теста, тесто как пух, пирожки жареные, пирожки в духовке, домашние пирожки, рецепт мягких пирожков, рецепт жареных пирожков,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки