МЫ в ВОСТОРГЕ от ЭТОГО рецепта пирожков БЕЗ Дрожжей КАК ПУХ! И ТЕСТО почти ИЗ НИЧЕГО!
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Пирожки просто шикарные получаются! Тесто без дрожжей и без яиц, очень экономно выходит. Пирожки долго не черствеют и готовить их можно с любой начинкой: хоть со сладкой, хоть с соленой. Тесто для пирожков делается просто и очень быстро, работать с ним одно удовольствие. С таким тестом справится даже начинающая хозяйка. Пирожков из такого количества продуктов получается 16 штук. Хватит на всю семью!
? Продукты:
Тесто для пирожков:
- Мука - 400 - 430 гр.
- Кефир - 250 мл. (у меня 2,5% жирности).
- Масло растительное - 100 мл.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Соль - неполная чайная ложка.
- Сахар - 1 ст.л.
Начинка для пирожков из лука и яиц:
- Соль, перец - по вкусу.
- Сливочное масло - 40 гр.
- Лук зеленый - 200 гр.
- Яйца куриные вареные - 5 шт.
- Желток + 1 ст.л. молока для смазывания пирожков. Можно ещё смазать сладким чаем.
Приятного Аппетита!
пирожки, тесто для пирожков, пирожки без дрожжей, пирожки в духовке, быстрые пирожки, рецепт пирожков, пирожки с луком и яйцом, без дрожжей, пирожки на кефире, как приготовить пирожки, пирожков, вкусные пирожки, тесто, выпечка, бездрожжевое тесто, домашние пирожки, кулинарный микс, кристина оловянникова, рецепты, начинка для пирожков, как приготовить, быстрый рецепт, что приготовить, рецепт, кулинария, пирожки рецепт, пирожки как пух, пирожки из ничего, как пух,