Лучшее бездрожжевое тесто для воздушных пирожков!
Открытая кухня
channel
Тесто:
- Мука - 400 - 450 гр.
- Сахар - 1ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 250 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
Начинка:
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 400 гр.
- Грибы - 200 гр.
- Растительное масло для жарки
- Соль
Приятного Аппетита!
Пирожки, пирожки с грибами, пирожки без дрожжей, тесто для пирожков, рецепт пирожков, пирожки с картошкой, жареные пирожки, вкусные пирожки, пирожки на сковороде, как приготовить пирожки, пирожки рецепт, быстрые пирожки, тесто на пирожки, жареные пирожки с картошкой, начинка для пирожков, постные пирожки, домашние пирожки, пирожки жареные, мягкие пирожки, жареные пирожки на сковороде, пирожки с картошкой жареные, тест на пирожки, Домашние рецепты, бездрожжевое тесто,