Recipe Худеющим не смотреть)) Мясные пирожки-конфетки

Худеющим не смотреть)) Мясные пирожки-конфетки

channel

Вот это пирожки - всем пирожкам пирожки! Тонкое тесто без яиц и дрожжей и много сочной мясной начинки. Пекутся в духовке. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Остаются очень мягкими и нежными на следующий день, хотя, вряд ли они у вас останутся))

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло растительное - 50 г
  • Мука - 350 г
  • Кефир - 150 г
  • Масло сливочное - 70 г
  • Соль - 1 ч. л.

Начинка:

  • Специи - по вкусу
  • Кунжут - для посыпки
  • Соль - по вкусу
  • Лук - 2 шт.
  • Фарш - 300 г

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре или на малой мощности в микроволновой печи. Лук очистите и мелко нарежьте.
  2. Приготовьте начинку. В фарш добавьте лук, соль и специи. Перемешайте.
  3. Приготовьте тесто. В чашу влейте кефир, сливочное и растительное масло, всыпьте муку. Замесите тесто.
  4. Разделите тесто на 8 частей. Каждый кусочек скатайте в шар.
  5. Сформируйте пирожки. Раскатайте каждый шар в форме прямоугольника очень тонко. В ряд выложите три-четыре шарика начинки. Накройте начинку тестом с одной стороны, затем с другой. Ножом разрежьте тесто в пустых местах и закрепите пирожки по краям.
  6. Выложите пирожки на противень. Смажьте их яйцом по желанию и посыпьте кунжутом.
  7. Испеките пирожки. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 С. Пеките пирожки около 35 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Пирожки, Тесто для пирожков, пирожки-конфетки, тонкие пирожки, пирожки с мясом, тесто на кефире, Вкусные пирожки, Выпечка, несладкая выпечка, Пирожки с кунжутом, Пирожки с фаршем,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки