Худеющим не смотреть)) Мясные пирожки-конфетки
Marusina Kuxnya
channel
Вот это пирожки - всем пирожкам пирожки! Тонкое тесто без яиц и дрожжей и много сочной мясной начинки. Пекутся в духовке. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Остаются очень мягкими и нежными на следующий день, хотя, вряд ли они у вас останутся))
Ингредиенты:
Тесто:
- Масло растительное - 50 г
- Мука - 350 г
- Кефир - 150 г
- Масло сливочное - 70 г
- Соль - 1 ч. л.
Начинка:
- Специи - по вкусу
- Кунжут - для посыпки
- Соль - по вкусу
- Лук - 2 шт.
- Фарш - 300 г
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре или на малой мощности в микроволновой печи. Лук очистите и мелко нарежьте.
- Приготовьте начинку. В фарш добавьте лук, соль и специи. Перемешайте.
- Приготовьте тесто. В чашу влейте кефир, сливочное и растительное масло, всыпьте муку. Замесите тесто.
- Разделите тесто на 8 частей. Каждый кусочек скатайте в шар.
- Сформируйте пирожки. Раскатайте каждый шар в форме прямоугольника очень тонко. В ряд выложите три-четыре шарика начинки. Накройте начинку тестом с одной стороны, затем с другой. Ножом разрежьте тесто в пустых местах и закрепите пирожки по краям.
- Выложите пирожки на противень. Смажьте их яйцом по желанию и посыпьте кунжутом.
- Испеките пирожки. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 С. Пеките пирожки около 35 минут.
Приятного Аппетита!
Пирожки, Тесто для пирожков, пирожки-конфетки, тонкие пирожки, пирожки с мясом, тесто на кефире, Вкусные пирожки, Выпечка, несладкая выпечка, Пирожки с кунжутом, Пирожки с фаршем,