Картофельные зразы с капустой. Как приготовить зразы. Зразы рецепт
Смачна Хата
channel
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Картофель - 1кг.
- Растительное масло - для обжарки
- Капуста квашенная - 350гр.
- Лук - 1шт.
- Мука - 5ст.лож.
- Яйцо - 2шт.
Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Остудить, добавить яйца, муку и замесить мягкое, еластичное тесто. Для начинки порезать лук кубиком и обжарить до золотистости, добавить капусу и тушить 20 минут. Набираем ложкой небольшие кусочки от теста, делаем из них лепешки на середину выкладываем начинку и защипываем, формируя продолговатую котлету. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистости.
Приятного Аппетита!
Как приготовить зразы, как приготовить зразы с капустой видео, как сделать зразы с капустой, как сделать зразы картофельные с капустой, как сделать зразы с капустой видео, Зразы, как делать зразы, картофельные зразы, начинка для зраз, квашенная капуста, сделать зразы, зразы по простому, постные рецепты, кулинария, картофельные зразы с начинкой, рецепт картофельных зраз, Как правильно готовить зразы картофельные, Колдуны по- белорусски,