???Домашние пирожки с повидлом Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт:
- 20 гр. прессованных дрожжей,
- 90 гр. сливочного масла,
- 1 ч. л. ванильного сахара,
- 75 гр. сахара,
- 150 мл. молока,
- 0,5 ч. л. соли,
- 2 яйца ( из них один желток на смазку),
- 450-500 гр. муки( мне понадобилось 470 гр.),
- 350-400 гр. повидла.
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20 - 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,