Recipe Да простят меня ПЕКАРИ, НО Я СЛИВАЮ РЕЦЕПТ! Пышные, НЕ дубеют Пирожки Жареные как Пух Без дрожжей!

Да простят меня ПЕКАРИ, НО Я СЛИВАЮ РЕЦЕПТ! Пышные, НЕ дубеют Пирожки Жареные как Пух Без дрожжей!

channel

Я поделюсь с вами всеми секретными фишками, как приготовить такие пирожки. Получится 100% у каждого. Не забудьте поддержать видео лайком и оставить какой-нибудь комментарий (хотя бы просто смайлик).

? Рецепт:

Тесто для жареных пирожков без дрожжей:

  • Сахар - 1 ч.л.
  • Мука - 360 гр.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Ряженка - 300 мл.
  • Крахмал - 40 гр.
  • Яйцо - 1 желток.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка для пирожков:

  • Белок яйца - 1 шт.
  • Манная крупа - 1 ст.л.
  • Тыква - 150 гр.
  • Ваниль - по желанию.
  • Творог - 300 гр.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожки, пирожков, тесто для пирожков, пирожки пышные, пирожки жареные, пирожки на сковороже, пирожки без дрожжей, пирожки как пух, рецепт пирожков, вкусные пирожки, быстрые пирожки, тесто, выпечка, как приготовить пышные пирожки, как пух, пирожки тесто на ряженке, как приготовить пирожки, секрет пышных пирожков, как жарить пирожки, кулинарный микс, кристина оловянникова, тесто на пирожки жареные, рецепт, что приготовить, как приготовить, рецепты, начинка для пирожков,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки