Recipe Уха в казане на костре/ Уха из судака по-домашнему

Уха в казане на костре/ Уха из судака по-домашнему

channel

Ингредиенты :

  • Вода - 2,5-3,5 л
  • Перец душистый – 10 горошин
  • Соль – по вкусу
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Судак – 1-1.2 кг
  • Петрушка – 0.5 пучка
  • Корень петрушки – 2 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
  • Морковь – 2 шт. (небольшого размера)
  • Картофель – 2-3 шт. (по вкусу)

Лек:

В глубокую тарелку половником набираем горячей юшечки. Выдавливаем туда 2-3 зубка чеснока. Можно добавить ещё чёрного и красного перчика. При подаче уха разливается по тарелкам, куда каждый по вкусу доливает лёка ( одну ложку или две ).

!!!!!Для того чтобы косточки не попадали в бульон, рыбку можно варить в марле.

!!!! Сначала варим в марле рыбьи головы и хвосты.

!!!!! В марле варим корень петрушки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Уха из судака на костре, Уха на костре: простой и вкусный рецепт,