Уха в казане на костре/ Уха из судака по-домашнему
вкусно с L'SISTERS
channel
Ингредиенты :
- Вода - 2,5-3,5 л
- Перец душистый – 10 горошин
- Соль – по вкусу
- Репчатый лук – 1 шт.
- Судак – 1-1.2 кг
- Петрушка – 0.5 пучка
- Корень петрушки – 2 шт.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
- Морковь – 2 шт. (небольшого размера)
- Картофель – 2-3 шт. (по вкусу)
Лек:
В глубокую тарелку половником набираем горячей юшечки. Выдавливаем туда 2-3 зубка чеснока. Можно добавить ещё чёрного и красного перчика. При подаче уха разливается по тарелкам, куда каждый по вкусу доливает лёка ( одну ложку или две ).
!!!!!Для того чтобы косточки не попадали в бульон, рыбку можно варить в марле.
!!!! Сначала варим в марле рыбьи головы и хвосты.
!!!!! В марле варим корень петрушки.
Приятного Аппетита!
Уха из судака на костре, Уха на костре: простой и вкусный рецепт,