УХА ПО - ФИНСКИ ОТ НАТАЛЬИ ЯНЬ.
Готовим с Натальей Янь
channel
Из расчета 5-6 литров:
- Масло сливочное для пассировки 100 гр., в бульон 100 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сливки 33% 300 мл.
- Свежий укроп 1 пучок.
- Соль по вкусу.
- Лавровый лист 3 шт.
- Лосось 900 гр. филе.
- Перец душистый 8 шт.
- Картофель 5-6 шт.9 (крупных)
Гренки:
- Хлеб,
- специи по вкусу,
- укроп,
- чеснок,
- масло сливочное,
- соль.
20 минут при 170С.
Приятного Аппетита!
Ухопофински, уха, супрыбный, рыбныйсуп, рыба, быстрыйужин, быстрыйобед, готовимбыстро,