Recipe Невероятно! УХА ИЗ ПЕТУХА! На огне или на плите - аппетитно и наваристо! Рецепт от Всегда Вкусно!

Невероятно! УХА ИЗ ПЕТУХА! На огне или на плите - аппетитно и наваристо! Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Как бы не называли это восхитительное блюдо - царская уха, донская уха, казацкая уха, главным остается одно, это уха из петуха. Знатоки утверждают, что рецепт приготовления чем то напоминает блюдо юрма. Его готовили в старину. Наваристый куриный бульон, речная, а сегодня и морская рыба - это основа ухи из петуха. Кстати, кулинары уверены, что бульон приготовленный из петуха, значительно вкуснее бульона сваренного из курицы. Приготовленная на огне или на плите ваша уха из петуха, станет настоящим кулинарным событием и сварить ее совсем несложно.

Ингредиенты:

  • Соль - 1 ст.л.
  • Петрушка свежая - 5 г
  • Свежий укроп - 5 г
  • Картофель - 300 г
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Рыба - 1 кг
  • Перец сладкий разного цвета - 120 г
  • Вода - 3 литра
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец черный горошком - 10 шт
  • Морковь - 100 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Курица - 500 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уха из петуха, уха, как приготовить уху, рецепт ухи, уха в казане, рецепт, уха рецепт, блюда в казане, как варить уху, рыбные блюда, всегда вкусно, видео рецепт, суп из рыбы, блюда из рыбы, суп рецепт, рецепты из рыбы, уха домашняя, суп, приготовление ухи, в казане, из рыбы, блюдо из рыбы, суп с рыбой, рыбный суп, рецепт супа, вкусный суп, как приготовить, суп в казане, рыбный суп рецепт, видеорецепт, как приготовить рыбный суп, рыба в казане,